当前的位置:泉州汽车网 > 新闻中心 > 泉州车商新闻 > 行业新闻 > 正文

补贴前售23.28万元起 领克01 PHEV上市

时间 : 2018-11-03 15:38 泉州一汽奥迪

7月27日,领克旗下首款新能源车型——领克01 PHEV正式上市,新车官方指导售价为23.28-26.28万元,补贴后全国统一售价为19.98-22.98万元。此外,针对购买领克01 PHEV的首任车主,领克官方将提供免费车辆质保、免费数据流量、免费道路救援以及免费电池质保在内的四项终身免费服务。此外,官方还为其配备了充电服务套装,具体为赠送领克专属壁挂式充电桩、PHEV专属220V充电器、前一万名用户赠送充电桩安装服务以及保留一年安装充电桩资格。








早在今年4月份北京车展上,领克01 PHEV就公布过,这也是该车首次与公众见面,外观方面,新车大体上沿用了之前的领克01整体设计,分体式的前大灯配合上细长条式的进气格栅,使得整个车辆前脸看上去十分大气时尚。




与之前的01相比,新车作为插混动车,外观最明显的区别就是多了个充电口,打开左侧翼子板装饰板后,就能看到充电接口,其余与普通燃油版车型基本上一致。车身尾部右下侧贴有“01 PHEV”字样,时刻彰显着自己插电式混动版车型身份。




内饰方面也是基本上沿用了领克01的内饰,与市面上的新能源车类似,内部多处饰板都有采用蓝色的元素作点缀。手套箱上方的“PHEV”铭牌也显示出了其新能源的身份。在中控面板左侧的后备厢开启按键旁,一个带有插头标识的按键是充电接口盖板的开启按键。




动力方面,领克01 PHEV搭载了一套由1.5T直列三缸发动机和电机组成的驱动系统,其中发动机最大功率为179马力,系统综合最大功率256马力,动力电池容量为9kWh。据工信消息,新车的综合油耗为1.7L/100km,纯电动续航里程则为51km。官方表示,这款车型百公里加速时间为7.3秒,综合最大续航里程可达992km。
0相关评论
企业资料-泉州汽车网








泉州网站建设 | 南安网站建设 | 泉州汽车网 | 南安汽车网 | 泉州房产网 | 南安房产网 | 南安购物网 | 南安人才网 | 分类信息网 | 网站发布网

公司简介 | 商业合作 | 广告中心 | 联系我们 | Copyright © 2018 WWW.QZQCW.COM Corporation, All Rights Reserved.

服务中心: 0595-86036039 闽ICP备18011963号 举报邮箱:info@qzqcw.com

泉州汽车网、大泉州汽车网 版权所有