当前的位置:泉州汽车网 > 新闻中心 > 泉州车商新闻 > 行业新闻 > 正文

精益求精的改变 实拍新款保时捷Macan

时间 : 2018-11-03 15:38 泉州一汽奥迪

 继卡宴之后,保时捷Macan同样同样成为了保时捷的赚钱利器。时隔多年后,这台号称最便宜的保时捷终于迎来了它的中期改款。本月的25号,新款Macan在中国上海全球首发。话不多说,看看这台中期改款Macan能给我们带来怎样的惊喜?

  豪车的中期改款似乎都不会有大刀阔斧的改变,这台Macan似乎也遵循着这样一个道理。如果单从前面去看,你很难分辨新老款的差别。不过新款车型倒是在颜色上给我们带来了惊喜,新增了蓝色、绿色等四种车身颜色。
 

 

 

尺寸对比
 
车型
 
长(mm)
 
宽(mm)
 
高(mm)
 
轴距(mm)
 
全新Macan
 
4696
 
1923
 
1624
 
2807
 
现款Macan
 
4681
 
1923
 
1624
 
2807
 
中国汽车消费网制表

  新款Macan入门的2.0T车型动力参数没变。Macan S采用了3.0T V6发动机,最大功率354马力,最大扭矩500N·m。而最有看点的当属Macan turbo车型,其搭载了保时捷最新的2.9T双涡轮增压发动机,该发动机之前也出现在卡宴和Panamera上,其最大功率和最大扭矩分别为440马力和550N·m,百公里加速仅4.3秒。
 

  ★全文总结:中期改款Macan给我们带来的惊喜有三:1.换装了贯穿式尾灯2.使用了更大的中控屏3.更换了全新的发动机。这三点相比其它变化对于消费者的吸引力更大。作为中期改款的Macan,其改变可能并不算彻底,但对于保时捷而言,品牌就已经拥有足够的话语权了,精益求精的改变只会让消费者对它更爱不释手。

0相关评论
企业资料-泉州汽车网








泉州网站建设 | 南安网站建设 | 泉州汽车网 | 南安汽车网 | 泉州房产网 | 南安房产网 | 南安购物网 | 南安人才网 | 分类信息网 | 网站发布网

公司简介 | 商业合作 | 广告中心 | 联系我们 | Copyright © 2018 WWW.QZQCW.COM Corporation, All Rights Reserved.

服务中心: 0595-86036039 闽ICP备18011963号 举报邮箱:info@qzqcw.com

泉州汽车网、大泉州汽车网 版权所有